Какие улицы и во сколько перекроют в Москве в новогоднюю ночь из-за фейерверков | Москва.ру

Какие улицы и во сколько перекроют в Москве в новогоднюю ночь из-за фейерверков

Город
Знак стоп. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В ночь с 31 декабря на 1 января на дорогах Москвы будут введены ограничения движения транспорта на нескольких участках дорог. Ограничения введут для безопасности людей при проведении фейерверков. Об этом сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Москвы.

В период с 23:30 до 00:15 часов в центральной части города будет ограничен проезд на Большом Москворецком мосту, улицах Варварка и Ильинка, Москворецкой улице, а также на Москворецкой, Раушской, Кремлевской и Софийской набережных.

Кроме того, с 00:40 до 01:00 1 января в ЗАО перекроют участок улицы Федосьино от улицы Скульптуры Мухиной до проектируемого проезда 518. Также в ЮАО введут ограничения на улице Кадырова от улицы Адмирала Лазарева до Бунинской аллеи.

В этот же период в Зеленограде ограничат движения по Озерной аллее от Центрального проспекта до дома 5 по Георгиевскому проспекту. В ТиНАО ограничат движение по Физической улице от Калужского шоссе до Солнечной улицы, а так же улица Центральная от дома 26 до Солнечной улицы.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в преддверии Нового года дорожная ситуация в Москве становится все сложнее. По прогнозам, вечером 30 декабря пробки будут составлять от 8 до 9 баллов.

Рейтинг
Москва.ру