Путин поздравил мировых лидеров с Новым годом и Рождеством | Москва.ру

Путин поздравил мировых лидеров с Новым годом и Рождеством

Общество
Владимир Путин в интервью ведущему ВГТРК Сергею Брилеву. Фото: PrtScr эфир «Россия-24»

Президент РФ Владимир  Путин поздравил мировых лидеров с Новым годом и Рождеством. Фрагменты поздравительных посланий опубликованы на сайте Кремля.

Виртуальные открытки улетели избранному президенту США Джо Байдену и действующему главе страны Дональду Трампу. В общении путин выразил уверенность, что Россия и Соединенные Штаты могли бы сделать многое для укрепления стабильности и безопасности на глобальном уровне.

С теми же праздниками поздравили французского президента Эммануэля Макрона. Российский лидер отметил, что уходящий год выдался непростым и принес немало испытаний.

Поздравления улетели и королеве  Великобритании Елизавете II и премьер-министру Борису Джонсону. Говоря теплые слова турецкому лидеру Реджепу Эрдогану Путин выразил уверенность в совместной продуктивной работе по региональной и международной повестке.

Всего поздравления получили около 40 глав государств.

До этого стало известно о подписанному Путиным законом о разглашении личных данных силовиков. Документ запрещает разглашать сведения сотрудников правоохранительных органов.

Рейтинг
Москва.ру