Пробки в Москве поредели до 5 баллов, к обеду москвичи ринутся за новогодними подарками | Москва.ру

Пробки в Москве поредели до 5 баллов, к обеду москвичи ринутся за новогодними подарками

Город
Пробки в Москве 29 декабря. Фото: скриншот

Москвичи в последние дни 2020 года все реже выбираются из дома в утренние часы. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», утром 29 декабря заторы на дорогах столицы на уровне пяти баллов. К обеду ожидается уплотнение движения.

Наибольшее уплотнение движения на столичных дорогах традиционно фиксируется в центре Москвы, на Садовом кольце и ТТК. Местами движение автомобилей усложняется проведением ремонтных работ.

Пробки в Москве 29 декабря. Фото: скриншот

Отметим, что к 14:00 в столице ожидается уплотнение движения автомобилей до 8 баллов. Вероятнее всего, это можно связать с предновогодним ажиотажем в торговых центрах: не все успели купить подарки и продукты к новогоднему столу и спешат закупиться, пока полки в магазинах не опустели.

Наибольший ажиотаж можно ожидать днем на подъезде к крупным торговым центрам Москвы — ТЦ «Европейский», МЕГА, ТЦ «Атриум», ТЦ «Афимолл Сити» и другим.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что огромная пробка в районе станции метро «Таганская» 28 декабря рассосалась только к 22:30. Москвичи, оказавшиеся в ней около 17:00, не сдвинулись с места спустя три часа.

Рейтинг
Москва.ру