Пробка на Таганке в Москве рассосалась | Москва.ру

Пробка на Таганке в Москве рассосалась

Город
Сотрудник ЦОДД на месте огромной пробки на Таганке в Москве. Фото: читатель Москвы.ру/Павел

Огромная пробка в районе станции метро «Таганская» в Москве наконец рассосалась. Ранее «Москва.ру» рассказала, что москвичи, оказавшиеся в ней около пяти часов вечера 28 декабря, не сдвинулись с места спустя три часа.

Согласно сервису «Яндекс.Пробки», в районе Таганки фиксируются некоторые затруднения возле метро, однако в целом огромная пробка уже рассосалась.

Таганка к 22:20 по мск 28 декабря. Фото: PrtScr «Яндекс.Пробки»

Вечером мы рассказали, что писали об этой жуткой пробке в «Разговорчиках» Яндекс.Навигатора. Как рассказал читатель «Москвы.ру», за два часа с места сдвинуться так и не удалось.

Причины такого скопления машин до конца непонятны до сих пор. Кто-то в «Разговорчиках» писал, что дорожная техника закрыла две полосы и просто стоит, но, где конкретно, не понятно. Также на карте навигатора были обозначены два ДТП.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что москвичам рассказали, какую погоду ждать на Новый год и чем закончится уходящий. Аномальный холод сохранится в столице до 31 декабря, однако потом погоду в Москве и области будет определять уже теплый сектор циклона. С южными ветрами продолжит поступать теплый воздух, что скажется дальнейшим повышением температуры.

Рейтинг
Москва.ру