Названы победители творческого фестиваля «Московского долголетия» | Москва.ру

Названы победители творческого фестиваля «Московского долголетия»

бабушка Город
Пенсионерка. Фото: Официальный сайт мэра Москвы

В онлайн-формате завершился второй фестиваль творчества участников проекта «Московское долголетие» «Дороги, которые мы выбираем…». Как сообщается на портале мэра и правительства Москвы, уже объявлены победители.

С полным списком можно ознакомиться на официальном сайте фестиваля. Напомним, что работы принимались по направлениям «Изобразительное искусство», «Художественная фотография», «Вокальное искусство», «Музыкально-инструментальное искусство» и «Художественное слово».

Старт конкурса был объявлен 1 ноября. По итогу, москвичи старшего поколения подали на него порядка семи тысяч заявок. Работы в общей сложности были просмотрены более 550 тысяч раз — они собрали свыше 33 тысяч лайков.

Отмечается, что самой популярной стала номинация «Изобразительное искусство», однако и другие направления не были обделены участниками. На втором месте оказалась «Художественная фотография», а тройку лидеров номинаций замкнуло «Музыкально-инструментальное искусство».

Ранее Москва.ру сообщала о том, что дистанционное обучение для пожилых москвичей в рамках проекта «Московское долголетие» не уйдет с концом пандемии коронавируса.

Рейтинг
Москва.ру