ОМОН наведался в работающий после полуночи бар на Таганке в Москве - очевидцы | Москва.ру

ОМОН наведался в работающий после полуночи бар на Таганке в Москве — очевидцы

Город
ОМОН наведался в работающий после полуночи бар на Таганке в Москве. Фото: PrtScr "Мой район: Таганский" - группа "ВКонтакте"

Еще один бар на Таганке в Москве «плохо себя вел» и работал после 23:00. Очевидцы сообщили о наряде ОМОН, наведавшемся в бар Mason.

Как рассказали в социальных сетях очевидцы, бар работал с нарушением антикоронавирусных ограничений. Отмечается, что ОМОН накрыл заведение под названием Mason, расположенное на улице Большие Каменщики.

О неожиданном визите в бар в ночь на 27 декабря рассказали горожане в группе «Мой район: Таганский» в социальной сети «ВКонтакте». Также они опубликовали фото с места событий.

ОМОН наведался в работающий после полуночи бар на Таганке в Москве. Фото: PrtScr «Мой район: Таганский» — группа «ВКонтакте»

Напомним, что прием посетителей в заведениях общественного питания (бар, ресторанах, клубах) запрещен с 23:00 до 6 утра из-за пандемии коронавируса. Ограничения ввел мэр Москвы Сергей Собянин. Новые ограничения вступили в силу 13 ноября и останутся в силе до 15 января 2021 года. Запрет сохраняется как на новогоднюю ночь, так и на период праздников.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что полиции пришлось выламывать дверь работавшего после полуночи ресторана Choice Moscow.

Рейтинг
Москва.ру