Отрицательный тест на ковид пришел еще 5063 москвичам, выздоровевших в городе - более 600 тысяч | Москва.ру

Отрицательный тест на ковид пришел еще 5063 москвичам, выздоровевших в городе — более 600 тысяч

Город
Поликлиника. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Новые 5063 выздоровевших от коронавируса москвича перекинули показатель по вылечившимся за отметку в 600 тысяч. За минувшие сутки в Москве окончательно выздоровели 5063 пациента с подтвержденным коронавирусом. Днем ранее иммунитет приобрели 5602 ковидных больных. Об этом 27 декабря сообщили в оперативном штабе по мониторингу и контролю ситуации с коронавирусом в Москве.

Отмечается, что после прохождения лечения выздоровели еще 5063 пациента. Всего число людей, вылечившихся от инфекции в Москве, увеличилось до 604 604 человек.

Напомним, что все переболевшие коронавирусом москвичи могут стать донорами плазмы крови при наличии антител. Донорская кровь будет применена для лечения тяжелобольных пациентов с ковидом.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что несмотря на разгар пандемии коронавируса, в Москве стараются не упускать из виду и другие болезни, поэтому оказание плановой медицинской помощи продолжается. Врачи городской клинической больницы имени Виноградова рассказали, как обстоят дела в этом вопросе на фоне пандемии.

Рейтинг
Москва.ру