В Подмосковье никак не справятся со снегопадом: на дорогах до сих пор ликвидируют последствия | Москва.ру

В Подмосковье никак не справятся со снегопадом: на дорогах до сих пор ликвидируют последствия

Общество
Уборка снега в Московской области. Фото: Минтранс МО

На дорогах Московской области продолжают ликвидировать последствия циклона «Грета», обрушившего 25 декабря на столичный регион снегопад. В области выпало до 10 см снега.

Как сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, днем 25 декабря на дорогах работало рекордное количество техники с начала сезона. В настоящее время последствия непогоды до сих пор ликвидируют.

Отмечается, что в общей сложности за сутки обработано и очищено более 35 тысяч километров областных дорог. Сегодня в Подмосковье облачно. По данным Минтранса, температура до -1 градуса, а ветер западный до 3 м/с.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что погода 25 декабря в столичном регионе оказалась щедрой на снег. К утру 26 декабря высота снежного покрова в Москве приблизилась к норме и составила в среднем по столице от 12 до 17 сантиметров.

По области разброс оказался значительно больше, нежели в Москве. Например, в Кашире и Коломне выпало всего 8 см снега, а в Истре 17 см. В сообщении говорится, что высота снежного покрова составила 9 см в Дмитрове и Черустях, 12 см в Клину, а также 16 см в Можайске и Волоколамске.

Рейтинг
Москва.ру