Москва остановилась - пробки 9 баллов, красными дороги будут до 21 часа | Москва.ру

Москва остановилась — пробки 9 баллов, красными дороги будут до 21 часа

Город
Пробка в Москве 25 декабря. Фото: скриншот

Пробки в 9 баллов на заснеженных дорогах сковали движение автомобилей в Москве. До самого вечера в столице будет не протолкнуться. Об этом 25 декабря сообщает Дептранс Москвы.

В настоящий момент, по данным ведомства, движение автомобилей особенно затруднено на внутренней и внешней сторонах Третьего транспортного кольца (ТТК), а также на улицах Беговая, Новая Башиловка, Нижняя Масловка и Сущевский вал.

Пробка на улице Новый Арбат в Москве. Фото: Дептранс Москвы

Отметим, что несколькими часами ранее заваленная снегом Москва с приходом циклона «Греты» встала в 8-балльные пробки. При этом днем, как правило, пробки в столице снижаются до 4-5 баллов.

Пробки в Москве 25 декабря. Фото: скриншот

Ранее «Москва.ру» рассказывала, как столица переживает удар «Греты». Отмечалось, что циклон с минувшей ночи засыпает Москву снегом, из-за метели на дорогах столицы уже образовались автомобильные пробки. Тем временем столичные аэропорты 25 декабря рапортуют о задержках в вылете десятков самолетов.

Ранее также сообщалось, что снежный покров, накрывший Москву 25 декабря с приходом циклона «Грета», будет устойчивым и сохранится на протяжении длительного времени.

Рейтинг
Москва.ру