Сериал "Секс в большом городе" может "открыть второе дыхание" и вернуться на экраны | Москва.ру

Сериал «Секс в большом городе» может «открыть второе дыхание» и вернуться на экраны

Культура
Фото: кадр из сериала "Секс в большом городе"

Культовый американский сериал «Секс в большом городе» может «открыть второе дыхание» и вновь появиться на экранах телевизоров. К своим ролям в таком случае вернутся почти все актеры из классического состава кроме Саманты-Кэтролл.

Как передает издание Page Six со ссылкой на источники, сериал может получить продолжение и выйти на платформе HBO Max. Так, например, Сара Джессика Паркер, сыгравшая роль Кэрри Брэдшоу, уверена, что ее героине есть что сказать и в новых реалиях изменившегося мира.

Однако не все участницы захотели возродить историю. Ким Кэтролл — исполнительница роли Саманты Джонс — по данным издания, отказалась участвовать в продолжении «Секса в большом городе».

Сериал «Секс в большом городе» выходил на ТВ с 1998 по 2004 год. Всего было снято 94 эпизода в составе шести телевизионных сезонов. Средняя продолжительность эпизода колеблется от 25 до 35 минут.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что на Netflix 15 ноября вышел четвертый сезон сериала «Корона». Рассказали, что происходит вокруг скандального сезона сериала.

Рейтинг
Москва.ру