Путин вышел на лед с участником акции «Елки желаний» - ребенок хотел поиграть в хоккей с президентом | Москва.ру

Путин вышел на лед с участником акции «Елки желаний» — ребенок хотел поиграть в хоккей с президентом

гум-каток Город
ГУМ-Каток. Фото: Официальный сайт катка

Девятилетний мальчик покатался с президентом России Владимиром Путиным на катке Красной площади, как и мечтал. Дима Ащепков приехал из Челябинской области за мечтой, озвученной в рамках благотворительной акции «Елка желаний».

Кадры встречи были показаны 21 декабря в эфире телеканала «Россия-24». Путин вышел на лед катка на Красной площади с мальчиком и его папой.

Напомним, что акция «Елка желаний» призвана помочь людям, находящимся в трудной ситуации. В декабре в ходе встречи с добровольцами президента попросили традиционно поучаствовать в данной акции. Так, на одной из открыток, которую выбрал Путин, свою мечту описал мальчик из Челябинской области.

Ребенок написал, что мечтает побывать на Красной площади, покататься там на коньках и увидеть, где в Кремле работает президент.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что москвичи настолько сильно любят кататься на коньках, что раскупают билеты задолго до начала сеанса. На 19 и 20 декабря билеты были раскуплены на все сеансы, кроме последнего. Напомним, ГУМ-Каток располагается на Красной площади и работает до 23:00.

Рейтинг
Москва.ру