Публикуем список адресов, где можно купить елку в Москве | Москва.ру

Публикуем список адресов, где можно купить елку в Москве

Общество
Новогодняя елка. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Сразу 207 елочных базаров было открыто в Москве в воскресенье, 20 декабря. Рассказываем, по каким адресам можно найти в столице новогоднюю ель.

Живые новогодние деревья можно приобрести во всех округах города, по традиции, с сегодняшнего дня — 20 декабря уже не первый год подряд запускают старт продаж новогодних елок и украшений. Елочные базары будут работать до 31 декабря.

Так, например, в Басманном районе столицы (ЦАО) новогоднее дерево можно найти на базаре по адресу: ул. Земляной Вал, д. 1, стр. 2А, в Лосиноостровском районе (СВАО) — на ул. Изумрудная, д. 3, стр. 1. Есть елочный базар и в Вешняках (ВАО) на ул. Вешняковская, д. 20Б и в Черемушках (ЮЗАО) — на Нахимовском проспекте, д. 33/2.

Полный список адресов елочных базаров можно найти здесь.

Пока что точные цены на елки неизвестны. Но если вспомнить 2019 год, то в среднем стоимость достигала 700 рублей за метр отечественной ели и 2500 рублей — импортной.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что мэр столицы Сергей Собянин попросил пенсионеров забыть в этом году про новогодние хлопоты и обратиться за помощью к близким.

Рейтинг
Москва.ру