Уколоться от коронавируса можно в 70 московских поликлиниках - Собянин | Москва.ру

Уколоться от коронавируса можно в 70 московских поликлиниках — Собянин

Город
Поликлиника. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, где можно уколоться от коронавируса в столице, и сколько горожан уже сделали это. По словам градоначальника, в настоящий момент в столице привились порядка 15 тысяч москвичей.

В ходе осмотра пункта вакцинации от COVID-19, организованного в поликлинике № 68, мэр отметил, что всего в городе открыто 70 пунктов прививочных, оснащенных всем необходимым оборудованием. В них можно сейчас сделать прививку от коронавируса, однако не всем.

Напомним, что первыми пошли учителя и медики, затем сотрудники МФЦ и представители культуры, а также работники сферы торговли и услуг. Как ранее уже сообщала «Москва.ру», 17 декабря Собянин анонсировал еще одну группу, для которой открывается возможность вакцинации. С 21 декабря записаться на прививку смогут работники промышленности, транспорта и СМИ.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в Москве из выявленных 6 711 случаев коронавируса за сутки в больницы попали 1756 пациентов, сообщает оперштаб. К ИВЛ в медучреждениях столицы подключены 474 человека.

Рейтинг
Москва.ру