Работники промышленности, транспорта и СМИ на очереди в списке ковид-вакцинации: запись с 21 декабря | Москва.ру

Работники промышленности, транспорта и СМИ на очереди в списке ковид-вакцинации: запись с 21 декабря

Город
Мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: mos.ru

Сотрудники промышленных предприятий, работники транспорта и журналисты смогут сделать прививку от коронавируса в Москве с 21 декабря. Ранее привиться разрешили врачам, учителям, работникам МФЦ и актерам.

В ходе осмотра пункта вакцинации от коронавируса в городской поликлинике №68 в Москве мэр Сергей Собянин сообщил, что с 21 декабря смогут записаться на прививку работники промышленности, транспорта, а также СМИ.

Градоначальник напомнил, что уже открыта возможность вакцинации таким группам населения, как образование, здравоохранение, культура, торговля, услуги. Всего в Москве прививку от коронавируса сделали около 15 тысяч человек.

Напомним, что в Москве стартовала электронная запись на прививку от коронавируса 4 декабря. Уколоться первыми могли не все: сначала была запись только для работников сферы образования, здравоохранения и городских социальных служб.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что 14 декабря стартовала запись на получение отечественной вакцины от коронавируса для сотрудников МФЦ и представителей культуры, а также для работников сферы торговли и услуг.

Рейтинг
Москва.ру