Началась большая пресс-конференция с Владимиром Путиным | Москва.ру

Началась большая пресс-конференция с Владимиром Путиным

Владимир Путин. Фото: kremlin.ru Общество
Владимир Путин. Фото: kremlin.ru

Стартовала традиционная большая пресс-конференция с президентом России Владимиром Путиным. Из-за пандемии Covid-19 она впервые проходит в дистанционном формате видеоконференции.

Напомним, что это уже 16-я по счету пресс-конференция российского лидера. В рамках нее жители страны могут задать интересующиеся их вопросы, однако в этом году формат немного изменен. Конференция будет совмещена с прямой линией, поэтому вопросы задают не только журналисты, но и россияне.

Диалог проходит в удаленном формате: Путин находится в резиденции в Ново-Огареве, а федеральные и зарубежные журналисты — в зале Центра международной торговли на Краснопресненской набережной.

До начала конференции задать вопрос можно было позвонив в колл-центр. Кроме того, это можно сделать через сайт или одноименное приложение «Москва-Путину». С его помощью есть возможность совершить видеозвонок, отправить видеовопрос на 1 минуту или оформить его в письменной форме. Добавим, что сервис также начал в 12:00 трансляцию пресс-конференции.

Ранее Москва.ру сообщала подробности формата ежегодной пресс-конференции в 2020 году.

Рейтинг
Москва.ру