Суррогатная мать в Москве заявила в полицию о насильном удержании агентством в квартире | Москва.ру

Суррогатная мать в Москве заявила в полицию о насильном удержании агентством в квартире

Общество
Беременная женщина. Фото: pixabay

Суррогатная мать, которая вынашивала ребенка для бездетной пары, написала в полицию заявление на сотрудников агентства по предоставлению таких услуг.

29-летняя уроженка Нур-Султана приехала в Москву заработать денег. Она обратилась в частный центр репродуктивного здоровья, чтобы стать суррогатной мамой, прошла все обследования, после чего ей подсадили эмбрион, передает «МК».

Женщину с другой беременной поселили в съемной квартире на улице Пресненский Вал. Отмечается, что женщина тяжело переносила беременность – в первом триместре начался токсикоз, после чего суррогатная мать попросила отвезти ее в больницу. Однако показаний для госпитализации не было, а чтобы улучшить состояние женщины, ее возили на капельницы.

Позже она захотела домой, после чего агентство стало уговаривать ее остаться. Однако 15 декабря женщина собрала чемодан и улетела домой, по пути заехав в отдел полиции и написав заявление о насильственном удержании. Однако, прилетев на родину, женщина заявила, что претензий не имеет.

До этого сообщалось, что полицейские задержали в Орехово-Зуево подозреваемого в нелегальном обороте наркотиков. Внимание правоохранителей привлекла иномарка, водителем которой был уроженец Средней Азии.

Рейтинг
Москва.ру