Уборка сугробов не спасла - на заснеженных дорогах Москвы 9 баллов | Москва.ру

Уборка сугробов не спасла — на заснеженных дорогах Москвы 9 баллов

Город
Пробка в Москве. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Вечерние пробки в Москве 15 декабря добрались до отметки в 9 баллов. До 21 часа сервис «Яндекс.Пробки» не рекомендует выезжать с работы.

Раскраснелся весь центр, Садовое кольцо, ТТК и, конечно, МКАД. На карте множество значков о ДТП, однако и там, где машинам удалось не столкнуться, проехать можно с трудом.

Вечером 15 декабря в Москве 9 баллов на фоне снегопада. Фото: PrtScr «Яндекс.Пробки»
Вечером 15 декабря в Москве 9 баллов на фоне снегопада. Фото: PrtScr «Яндекс.Пробки»

Еще около 16 часов «Москва.ру» уже рассказала о том, что на дорогах 8 баллов. Дорожная ситуация может быть связана с сильным снегопадом, который уже второй день атакует столицу. Москвичей предупредили, что к часу пик в городе загруженность дорог может вырасти до девяти баллов. Напомним, что снег засыпает столицу со вчерашнего вечера.

Днем, пока дворники и снегоуборщики чистили дороги в Москве от ледяной каши, агрегаторы такси «порадовали» клиентов ростом цен и длительностью времени ожидания посадки. Как замечал ранее корреспондент «Москвы.ру» за 9-километровую поездку предлагалось выложить в среднем 1 тысячу рублей — хотя в обычное время такое путешествие стоит порядка 400 рублей.

К 10 утра сообщалось, что за минувшую ночь высота снега в столице увеличилась с 5 до 10-13 см. Таким образом, за ночь на 15 декабря на город опустилось не менее 50 мм осадков.

Последствия ночного снегопада в Москве в Щукино 15 декабря. Фото: Москва.ру/Мария Добрыгина
Рейтинг
Москва.ру