Вслед за Google «упал» Twitter, москвичи не могут обновить ленту | Москва.ру

Вслед за Google «упал» Twitter, москвичи не могут обновить ленту

Город
Социальные сети. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Пользователи социальной сети Twitter пожаловались на работу сайта и приложения. Лента москвичей и жителей других городов России не обновляется.

Согласно данным сервиса Downdetector, сбой проехался по Европе, а в России в большей степени задел Москву. Не прогружается приложение, а у 89 процентов пользователей не работает сайт. Также 10 процентов пожаловались на невозможность входа в социальную сеть.

Сбой Twitter. Фото: PrtScr приложения

Напомним, что сегодня также был зафиксирован глобальный сбой онлайн-сервисов Google. По последним данным, пользователи продолжают жаловаться на работу Google и YouTube.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что американская компания Google заявила об устранении большинства неполадок в отношении своих онлайн-сервисов. Downdetector — сервис, который сообщает о сбоях и отключениях в режиме реального времени для всех видов сервисов — с заявлением не согласен.

Так, в заявлении Google сообщалось, что восстановлена работа «Google Диск», однако не у всех, а у «подавляющего большинства». Также заработали «Google Документы», «Google Таблицы», «Google Презентации» и ряд других сервисов.

Рейтинг
Москва.ру