Любовник москвички оказался мошенником и оставил ее без 2,3 млн рублей | Москва.ру

Любовник москвички оказался мошенником и оставил ее без 2,3 млн рублей

Город
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В полицию обратилась 46-летняя москвичка, которую любовник из интернета обманул на 2,3 млн рублей. Мужчина предложил ей купить совместное жилье, взял деньги и исчез.

По словам заявительницы, она познакомилась с мужчиной в интернете и некоторое время с ним общалась. Вскоре он предложил ей вместе купить квартиру. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Женщина согласилась и взяла кредит. Она передала деньги возлюбленному, но после этого он отключил телефон и пропал. Ущерб составил 2,3 млн рублей. Тогда она пошла в полицию.

Правоохранителям удалось найти подозреваемого. Им оказался 40-летний ранее судимый житель Подмосковья. Оказалось, что пострадавшей он представился чужим именем.

Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (Мошенничество). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что инспекторы ДПС на улице Академика Скрябина потребовали водителя автомобиля остановиться, но он не выполнил их требования. После погони его удалось задержать. Мужчина не имел водительских прав и был пьян, в связи с чем был арестован.

Рейтинг
Москва.ру