В Москве нетрезвый гонщик пытался скрыться от ДПС и попал в камеру на 10 суток | Москва.ру

В Москве нетрезвый гонщик пытался скрыться от ДПС и попал в камеру на 10 суток

Город
Задержание правонарушителя. Фото: ГУ МВД России по Москве

Инспекторы ДПС на улице Академика Скрябина потребовали водителя автомобиля остановиться, но он не выполнил их требования. После погони его удалось задержать. Мужчина не имел водительских прав и был пьян, в связи с чем был арестован.

Правонарушитель игнорировал требования сотрудников полиции, продолжая движение. Правоохранители начали преследование, а мужчина неоднократно нарушал ПДД, уходя от погони. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

В результате водителя все же удалось задержать, заблокировав автомобиль на Саратовской улице. Им оказался 28-летний мужчина, который не имел водительских прав. Более того, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении нарушителя были составлены протоколы об административных нарушениях по статьям 12.8, 12.25, 12.12, 12.5, 12.2, 12.37, 12.6 КоАП РФ. Кузьминский районный суд Москвы отправил его под арест на 10 суток.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в полицию Клина обратился сотрудник пункта приема металла. Он рассказал, что неизвестный ворвался в помещение, дважды ударил ножом заявителя и похитил 70 тысяч рублей, после чего скрылся.

Рейтинг
Москва.ру