Семейство Кардашьян нарушит старую семейную традицию из-за ковид-пандемии | Москва.ру

Семейство Кардашьян нарушит старую семейную традицию из-за ковид-пандемии

Светские новости
Семья Кардашьян. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт Хлои Кардашьян

Ежегодная рождественская вечеринка семьи Кардашьян в этом году отменяется. Не трудно догадаться, что вина на пандемии ковида. Вечеринка отменяется впервые с 1978 года.

Об отмене грандиозного праздника рассказала Хлои Кардашьян в своем Twitter в ответ подписчице. Она отметила, что так как ситуация с коронавирусом в Калифорнии выходит из-под контроля, вечеринку придется отменить.

«Поэтому мы решили, что в этом году не будем устраивать рождественскую вечеринку. Впервые с 1978 года. Это очень печально, но здоровье и безопасность сейчас превыше всего! К пандемии необходимо серьезно относиться», — написала Хлои.

Напомним, что ежегодно, в сочельник Рождества, 24 декабря, семейство Кардашьян устраивает шикарную вечеринку, на которой присутствуют различные знаменитости такие, как Дрейк, Кристина Агилера, Дженнифер Лопес и многие другие.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Роспотребнадзор рекомендовал остаться на Новый год дома или хотя бы избегать больших компаний и массовых мероприятий. Также он советовал не ходить в праздники в торговые центры и другие закрытые помещения, где легче подцепить заразу.

Рейтинг
Москва.ру