Warner будет выпускать свои фильмы и в кино, и на HBO Max | Москва.ру

Warner будет выпускать свои фильмы и в кино, и на HBO Max

Попкорн. Кино. Фильм Коронавирус
Фото: pixabay

Студия Warner Bros. объявила, что теперь будет выпускать свои фильмы одновременно и на большой экран в кино, и на онлайн-сервисе HBO Max. По такому принципу выйдут и ближайшие премьеры киностудии.

Как сообщается Variety, среди фильмов: «Матрица 4», «Дюна», «Годзилла против Конга», сиквел «Отряда самоубийц», «Том и Джерри», «Мортал Комбат» и другие будущие премьеры студии. Отмечается, что все фильмы будут доступны в HBO Max только в течение месяца, после чего их уберут из проката на некоторое время.

При этом, показ в кинотеатрах продолжится и по истечении месяца после премьеры. Свое решение студия объяснила ситуацией в мире, а именно пандемией коронавируса. Так, в США, например, до сих пор не работает 50% кинотеатров, включая площадки Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, крупнейших рынков страны.

В заявлении отмечается, что мера временная, поэтому пока касается только релизов, запланированных на 2021 год. Дальнейшие планы студии будут зависеть от динамики ковид-пандемии.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что киностудия «Союзмультфильм» представит в декабре специальную новогоднюю серию о Чебурашке и Крокодиле Гене. Героев короткометражки «Чебурашка. Секрет праздника» озвучили Анжелика Варум и Леонид Ярмольник.

Рейтинг
Москва.ру