В Москве Деды Морозы с антителами рыщут в Сети в поисках клиентов | Москва.ру

В Москве Деды Морозы с антителами рыщут в Сети в поисках клиентов

Интересно сейчас
Дед Мороз и Снегурочка. Фото: avito.ru

Аниматоры и Дед Морозы Москвы уловили тренд, подсказанный редакцией «Москва.ру», и начали размещать объявления со своими развлекательными услугами, к которым прилагаются справки об антителах. Рассказываем подробнее, что предлагают столичные актеры развлекательно-праздничного жанра в условиях пандемии коронавируса.

Новогодний ажиотаж в самом разгаре: москвичи украшают свои дома, скупают подарки и выбирают елки. В этом году празднование у жителей столицы пройдет в семейном кругу дома, в связи с эпидемиологической обстановкой в городе мэр Москвы Сергей Собянин отменил все новогодние гуляния в городе, а все кафе и рестораны работают только до 23:00. Многие москвичи уже озадачились развлекательной программой и поиском аниматоров  — Дедов Морозов.

Рынок предложения в этом году экзотичнее обычного. Как недавно писала «Москва.ру», одним из критериев выбора аниматора в этом году является наличие справки об отсутствии ковида. Агентства предлагают такую услугу за доплату: если клиент хочет свежее подтверждение, то придется заплатить за анализ актера 1500 рублей.

Фото: скриншот с Авито.

Но более проницательные Деды Морозы, уловив спрос, заранее позаботились о важном атрибуте проведения праздников в 2020 году. В объявлениях на Авито, в перечне ярких фотографий в костюмах и на праздниках, теперь фигурируют справки об антителах. Причем анализы сделаны недавно, скажем одна из справок датирована от 27 ноября — что тут скажешь —  молодец Дедушка.

 

Фото: скриншот с Авито.

Кстати на ценник наличие справки не влияет и цены аниматоров с антителами не отличаются от обычных. Час актера с антителами обойдется в 2 500 рублей. Праздничное предложение звучит следующим образом:

«Смело приглашайте на свой праздник сказочных Дедушку Мороза и Снегурочку с антителами к вредоносному вирусу» или «Безопасные Дед Мороз и Снегурочка с АНТИТЕЛАМИ к страшному вирусу!»

Фото: скриншот с Авито.

Настроение лишние напоминания о пандемии могут, конечно, испортить. Но так или иначе, лучше все-таки пригласить на детский праздник зимних волшебников без рисков. Поэтому скорее всего подобных объявлений будет только прибавляться с каждым днем. Менее ответственные аниматоры рискуют остаться без работы.

Рейтинг
Москва.ру