Группа «ДДТ» представила новый клип про 2020 год | Москва.ру

Группа «ДДТ» представила новый клип про 2020 год

Культура
Фото: кадр из клипа "ДДТ" - "2020" на YouTube

Советская и российская рок-группа «ДДТ» представила новый клип на песню «2020». Он снят в Мурино — музыканты задействовали территорию долгостроя «Десяткино 2.0» в Ленобласти.

Ролик появился на YouTube-канале группы. Известно, что песне изначально планировалось дать название «Лето», однако из-за происходящих событий ее переименовали в «2020». Клип снимался на студии «ДДТ», а также на фоне новостроек города Мурино и в «окнах» областного строительного комплекса «Десяткино 2.0».

Фото: кадр из клипа «ДДТ» — «2020» на YouTube

Отметим, что долгострой «Десяткино 2.0» должны были сдать три года назад. Обманутые дольщики сооружали у ЖК дом из отписок чиновников, а «ДДТ» в это время снимала там клип.

Фото: кадр из клипа «ДДТ» — «2020» на YouTube

Этот долгострой уже стал культурной арт-локацией — там часто проходят различные съемки и проводятся фотосессии. Например, живущий в Петербурге фотограф Patricio Salfate опубликовал в своем Instagram-аккаунте серию фешен-снимков «Воительницы Мурино», снятую на фоне недостроенного ЖК.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в Москве стартовал снос Царицынского радиорынка на юге Москвы. После 25 лет жизни павильоны рынка умирают и оставляют жителей района без торговой точки, где можно было купить хозяйственные товары.

Рейтинг
Москва.ру