«Тинькофф» вводит комиссию на переводы в Сбербанк по телефону, но с условием | Москва.ру

«Тинькофф» вводит комиссию на переводы в Сбербанк по телефону, но с условием

Бизнес
Тинькофф. Фото: Википедия

«Тинькофф» с 10 декабря отменит бесплатные переводы на карты Сбербанка через номер телефона – теперь клиентам нужно будет заплатить комиссию в 1,5% (но не меньше 30 рублей). Информация об этом появилась на сайте банка.

Отмечается, что бесплатными такие переводы останутся при условии, что перевод идет в Сбербанк по номеру телефона по системе быстрых платежей. Если клиент не подключен в СБП, то тому, что переводит, придется заплатить комиссию.

«Переводы такого рода не будут влиять на лимит бесплатных переводов через сервисы Тинькофф на карту другого банка. Переводы в Сбербанк по номеру карты также будут бесплатными в рамках текущих лимитов», — уточнили в банке «Тинькофф».

До этого сообщалось, что восемь технопарков Москвы вошли в VI Национальный рейтинг технопарков России. Об этом сообщила заммэра столицы Наталья Сергунина. В списке представлены центр «Техноспарк», особая экономическая зона «Технополис «Москва», технопарки «Калибр», «Слава», «Строгино», «Полюс», «Элма» и «Мосгормаш». Всего в списке 41 технопарк из 23 регионов страны. Московские составили примерно пятую часть всего списка.

Кроме того, ранее стало известно, что в России вступил в силу приказ министра МВД Владимира Колокольцева об изменениях в водительские удостоверения и паспорт транспортного средства. Теперь в верхней части лицевой стороны прав будет находиться надпись «Водительское удостоверение» на трех языках – русском, английском и французском. В ПТС также внесут сведения о сроках государственной регистрации, количестве сидячих мест и технически допустимой массе автомобиля, передает РИА Новости.

Рейтинг
Москва.ру