Голодные курьеры-драчуны и убийство друга из-за 1,5 млн: что произошло 1 декабря | Москва.ру

Голодные курьеры-драчуны и убийство друга из-за 1,5 млн: что произошло 1 декабря

курьер delivery club ДТП и ЧП
Курьер Delivery Club. Фото: Пресс-центр сервиса доставки

Ребенка бросили одного в больнице, водитель BMW вспылил и открыл огонь по «Газели», а задолжавший другу мужчина решил убить приятеля и закопать тело в лесу, чтобы не отдавать долг в 1,5 млн. Рассказываем, что произошло в Московском регионе 1 декабря.

Delivery Club открестился от курьеров, избивших охранника в центре Москвы

Трое неизвестных избили охранника в магазине «Магнолия» на 1-й Тверской-Ямской улице, 29/1. Двое нападавших были одеты в форменную одежду сервиса доставки еды. Однако у агрегатора Delivery Club нет подтверждения того, что это были работники службы доставки компании.

Напомним, инцидент произошел 29 ноября. Потасовка началась после того, как один из неизвестных хотел украсть палку колбасы. Охранник попытался остановить злоумышленника, но на подмогу к доставщику еды пришли еще два человека. Началась драка, в итоге неизвестные разгромили витрины и скрылись.

Курьер Delivery Club
Курьер Delivery Club. Фото: Пресс-центр сервиса доставки

СК проверит, качественно ли присматривают за ребенком в московской больнице

Следователи проведут проверку условий нахождения маленького ребенка в одной из столичных больниц. В соцсетях появилась информация, что на обследовании находится малолетний ребенок без родственников. Пациентки утверждают, что персонал больницы не уделяет ребенку достаточного внимания, и малыш долгое время находится в палате в полном одиночестве.

Водитель BMW на западе Москвы открыл огонь по «Газели»

В Москве полицейские задержали водителя BMW, который открыл огонь на «Газели». Конфликт между автолюбителями разгорелся в Мукомольном проезде. Мужчина на грузовике заявил в полицию, что оппонент угрожал ему пистолетом, а позже и выстрелил из него, повредив у «Газели» зеркало бокового вида.

Момент стрельбы в Мукомольном проезде. Фото: ГУ МВД РФ по Москве

В Москве грабитель отобрал у школьницы телефон за 70 тысяч и скрылся в Подмосковье

Неизвестный напал на 13-летнюю школьницу возле ее дома на улице Твардовского в Москве и украл дорогой смартфон. По версии следствия, злодей следил за девочкой и, улучив удобный момент, напал на нее, после чего скрылся с украденным гаджетом. Смартфон злоумышленник продал на одном из столичных радиорынков.

В Подмосковье мужчина убил и закопал знакомого, чтобы не отдавать долг в 1,5 млн

Мужчину взяли под стражу по подозрению в убийстве, которое произошло еще 6 ноября. По предварительной версии, обвиняемый ехал в машине своего знакомого из Москвы в Домодедово. В районе деревни Шишкино приятели начали ссориться из-за денег – задержанный должен был погибшему 1,5 млн рублей. В итоге конфликт перерос в драку, и обвиняемый задушил знакомого веревкой, а тело закопал в лесу.

Следственный комитет, СК
Автомобиль Следственного комитета. Фото: Москва.Ру/Анастасия Кулипанова

По горячим следам в поисках украденной иномарки полиция в Подмосковье задержала двух подозреваемых

В подмосковном Солнечногорске полицейские задержали двух подозреваемых в серии краж авто. По версии МВД, местные жители украли две иномарки на сумму в 5 млн рублей. Злодеи, по версии следствия, использовали специальное оборудование, чтобы вскрывать замки и запускать двигатель. Машины злодеи угоняли со стоянки одного из ТЦ в поселке Ржавки. Направившись по горячим следам, правоохранители смогли также раскрыть и ранее совершенную кражу автомобиля, обнаружив похищенные авто в гараже-отстойнике.

Рейтинг
Москва.ру