Delivery Club открестился от курьеров, избивших охранника в центре Москвы | Москва.ру

Delivery Club открестился от курьеров, избивших охранника в центре Москвы

курьер delivery club Бизнес
Курьер Delivery Club. Фото: Пресс-центр сервиса доставки

Агрегатор Delivery Club не имеет подтверждения того, что трое неизвестных, избивших охранника в магазине «Магнолия» на 1-й Тверской-Ямской улице, 29/1 и одетых в форменную одежду сервиса, являются работниками службы доставки компании. Об этом 1 декабря корреспонденту «Москвы.ру» сообщили в Delivery Club.

Напомним, инцидент произошел 29 ноября. Потасовка началась после того, как один из неизвестных хотел украсть палку колбасы. Охранник попытался остановить его, но на подмогу к доставщику еду пришли еще два человека. Началась драка.

«На текущий момент у нас нет подтверждения, что в этом событии принимали участие имеющие отношение к сервису курьеры. Доставку продуктов из данной сети магазинов мы пока не выполняем», — заявили в Delivery Club.

Отметим, что после нападения на охранника, неизвестные разгромили витрины и скрылись. Пострадавший госпитализирован с черепно-мозговой травмой

В пресс-службе агрегатора также сообщили, что запросов от правоохранительных органов по факту случившегося к ним не поступало.

Рейтинг
Москва.ру