СК проверит информацию о ДТП в Подмосковье с сыном миллионера и двумя погибшими | Москва.ру

СК проверит информацию о ДТП в Подмосковье с сыном миллионера и двумя погибшими

ДТП и ЧП
Сюжет про сына миллионера Сергея Калиберды, подозреваемого в пьяном ДТП в подмосковном Наро-Фоминске, в котором двое погибли. Фото: PrtScr телеканал "Россия-1"

Следственный комитет намерен проверить информацию, озвученную на телеканале Россия-1. В эфире сообщалось, что сын миллионера Сергея Калиберды, будучи пьян, сбил насмерть двух молодых людей в подмосковном Наро-Фоминске.

Как сообщили в пресс-службе СК РФ, инцидент произошел 6 ноября. Согласно информации, изложенной в эфире, мужчина, находящийся в состоянии опьянения, на своем автомобиле сбил насмерть 22-летнего молодого человека и его 19-летнюю невесту. Отмечается, что пара переходила дорогу в Наро-Фоминске по пешеходному переходу.

Уголовное дело о ДТП расследуется органами внутренних дел. При этом родственники и друзья погибших, которые давали комментарии в передаче, боятся, что сын олигарха сможет откупиться и избежит наказания.

«Кроме того, один из очевидцев аварии заявляет, что располагает информацией  о том, что якобы главному врачу местной больницы  пытались дать взятку в особо крупном размере за составление подложного документа о том, что водитель был трезв в момент ДТП», — передает СК.

Данную информацию председатель СК поручил проверить руководству Главного следственного управления по Московской области.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что москвич, «зарезавший» свою семью, покусал полицейского.

Рейтинг
Москва.ру