Будничная афиша — где провести вечер после работы | Москва.ру

Будничная афиша — где провести вечер после работы

Афиша
Паб Lion's Head. Фото: со страницы паба на Facebook.

Музыкальный вечер в ирландском пабе, интеллектуально-развлекательная викторина и долгожданная «Черная пятница». Редакция «Москва.ру» сделала подборку мероприятий, которыми москвичи могут развлечь себя после трудового дня.

Интеллектуальные вечеринки GO!КВИЗ

26 и 27 ноября.

Каждую неделю по четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям GO!КВИЗ приглашает принять участие в одной из захватывающих интеллектуально-развлекательных игр. Соберите команду и устройте соперникам brainstorm. Викторины проводятся в уютных заведениях столицы (заказывать еду и напитки не возбраняется), где москвичей ждут два часа умственной работы и непринуждённого веселья. На протяжении шести туров игрокам будут заданы 40 вопросов, ответить на которые поможет общая эрудиция, смекалка и правильное чувство юмора.

Интеллектуальная викторина на московском выпускном 2020. Фото: «Москва.ру» / Анастасия Кулипанова

Концерты в пабе Lion’s Head

24 и 26 ноября, ул. Мясницкая, д. 15

Паб Lion’s Head создает гостеприимную атмосферу Ирландии для своих гостей: здесь можно душевно отдохнуть в компании друзей и послушать живые выступления музыкантов. Паб впечатляет своим колоритным интерьером, созданными ирландскими художниками, над клубом находится уютная библиотека, а также в пабе есть свой небольшой музей с винтажными скрипками, фотокамерами и часами. В глубине помещения расположен зал с экранами, где есть все для просмотра футбольных матчей. Как известно, ирландцы брутальные люди, здесь отлично готовят мясные блюда — стейки, бургеры и многое другое. До конца года в  Lion’s Head будут выступать исполнители музыки разных жанров.  24 ноября в 19:30 выступит группа Stage III, а 26 ноября в 20:00 с программой Cherchez la femme — Анна Кашина и проект «Jazz du Soleil».

Паб Lion’s Head. Фото: со страницы паба на Facebook.

Международный фестиваль «Зарядье» 2020

По 29 ноября,  улица Варварка, 6с4.

В концертном зале «Зарядье» проходит II Международный музыкальный фестиваль, в котором участвуют знаменитые артисты Мариинского театра. В программе — исполнение драматической легенды «Осуждение Фауста», впервые в Москве зрители услышат новое сочинение Родиона Щедрина «Приключения обезьяны» и ораторию Софии Губайдулиной «О любви и ненависти». Также будут показаны балеты Алексея Ратманского и Владимира Варнавы. Выступают известные на весь мир пианисты Денис Мацуев, Николай Луганский, Александр Канторов, Мао Фудзита и другие. Каждый день гостей ждет новое уникальное музыкальное представление.

Концертный зал Зарядье. Фото: «Москва.ру»/Мария Добрыгина

Бесплатные концерты «StandUp Msk»

С 24 по 25 ноября.

«StandUp Msk» приглашает москвичей на выступления комиков из популярных StandUp проектов на ТВ и YouTube. На вечер кафе, рестораны и бары по всей столице превращаются в настоящие комедийные клубы. Конечно, строго до 23:00. Каждый день можно посещать стендап в новом заведении с необычной кухней. Все мероприятия бесплатные, на некоторых действует депозит. 23 ноября: бар «Punch & Judy Pub»  (м. Новокузнецкая), бар «Капоне» (м. Бауманская). 24 ноября: «Lola Pizza&Bar» (м. Белорусская), бар «Капоне» (м. Бауманская), бар «Punch & Judy Pub» (м. Новокузнецкая), бар «Justa Pasta» (м. Китай-город). 25 ноября: бар «Руки вверх бар» MONEY MIC SHOW, (м. Пушкинская), «Lola Pizza&Bar» (м. Белорусская), бар «Капоне» (м. Бауманская), «Harats Pub» (м. Красносельская).

Стэндап шоу. Фото: со страницы standup_import в Instagram.

«Чёрная пятница» в торговых центрах 

С 27 по 29 ноября.

«Чёрная пятница» — это знаменитая акция, в которой участвуют магазины и торговые центры по всему миру, когда можно купить вещи по большой скидке. Если вы давно собирались на оффлайн шоппинг, но откладывали, то сейчас самое время прогуляться по магазинам. С 27 по 29 ноября почти во всех торговых центрах Москвы вас будут ждать скидки и выгодные предложения. В акции также участвуют фитнес-клубы, салоны красоты, рестораны и не только. Выбирайте ближайший к вам ТЦ и получайте удовольствие от покупок!  Но если вы боитесь очередей и столпотворений — не переживайте, «Чёрная пятница» доступна и на онлайн-площадках.

Школьники в ТЦ Москвы. Фото: «Москва.ру»/ Мария Добрыгина
Рейтинг
Москва.ру