Коммунальщики в Москве начали противогололедную обработку дорог | Москва.ру

Коммунальщики в Москве начали противогололедную обработку дорог

Город
Погода в Москве вечером 22 ноября. Фото: Москва.ру/Мария Добрыгина

Противогололедная обработка тротуаров, дворов и опасных участков дорог начата в Москве из-за снегопада вечером 22 ноября. Напомним, что прошлое подобное обещание вице-мэра Бирюкова успехом не увенчалось — почти 100 горожан отправились из-за гололедицы в травмпункты.

В официальном Twitter-аккаунте пресс-служба столичного комплекса городского хозяйства сообщила, что с началом снегопада городские службы проводят противогололедную обработку улиц.

В места, где москвичи должны не увидеть гололеда, вошли тротуары, дворовые территории и опасные участки дорог — мосты, тоннели, набережные, эстакады, путепроводы, крутые подъемы и спуски, а также площадки торможения у остановки общественного транспорта.

Ранее Москва.ру показала фото уборки улиц в нескольких районах города, а также рассказала, куда звонить, если дорогу завалило снегом или наоборот — избыточным количеством реагентов.

Напомним, что 19 ноября из-за гололедицы за первую половину дня с московских улиц госпитализировали 92 человека с переломами.

Рейтинг
Москва.ру