Обескровленная ковидом Сербия выйдет на матч Лиги наций с Россией без ключевого игрока | Москва.ру

Обескровленная ковидом Сербия выйдет на матч Лиги наций с Россией без ключевого игрока

Город
Футболист сборной Сербии Сергей Милинкович-Савич. Фото: Youtube.com

Сборная Сербии по футболу в заключительном, шестом туре группового этапа Лиги наций сыграет с национальной командой России в ослабленном составе. Участие в игре точно не примет 25-летний полузащитник сербов Сергей Милинкович-Савич, у которого выявлен коронавирус. Об этом 18 ноября сообщили в Футбольном союзе Сербии.

Кроме того, положительные тесты на коронавирусную инфекцию сдали хавбек Дарко Лазович и вратарь Джордже Николич, а также физиотерапевт команды. Подозрение на коронавирус есть еще у двоих футболистов сборной Сербии.

Все зараженные коронавирусом игроки и член штаба сборной Сербии находятся на домашней изоляции.

Напомним, матч Сербия — Россия состоится 18 ноября в 22:45 на стадионе имени Райко Митича в Белграде. Встречу рассудит английская бригада арбитров во главе с Энтони Тэйлором. Помогать ему на бровках будут Гари Бесуик и Адам Нанн. Резервным арбитром встречи назначен Матей Юг.

Турнирная таблица группы В3 в настоящий момент выглядит следующим образом: на первом месте сборная России (8 очков), на втором Венгрия (8 очков), на третьем Турция (6 очков), замыкает квартет Сербия (3 очка).

Рейтинг
Москва.ру