Совфед лишил неприкосновенности аудитора Счетной палаты Михаила Меня | Москва.ру

Совфед лишил неприкосновенности аудитора Счетной палаты Михаила Меня

Общество
Михаил Меня. Фото: Википедия

Совет Федерации дал согласие на привлечение в качестве обвиняемого аудитора Счетной палаты и бывшего министра строительства России Михаила Меня. Таким образом, его лишили неприкосновенности.

Об этом сообщает РИА Новости.

До этого сообщалось, что спрос на рынке вторичного жилья в Москве в три раза выше, чем предложение. То есть на одну квартиру в среднем претендует три покупателя. Это позволяет собственникам повышать цены. По данным аналитиков «Инком-Недвижимость», специфика рынка вторичного жилья в том, что сейчас в масс-маркете уровень спроса превышает объем ликвидного предложения в три раза.

Кроме того, ранее стало известно, что настоящий критерий, определяющий сверхдержаву, — это военная мощь, и Россия ему полностью соответствует. Об этом РИА Новости заявил военный эксперт Виктор Мураховский, оспорив слова бывшего президента США Барака Обамы, который заявил, что Россия утратила свой статус.

До этого также сообщалось, что российский певец и актер Михаил Боярский призвал артистов не выпрашивать материальной помощи у государства, несмотря на потерю источников дохода из-за пандемии коронавируса. Об этом он сказал в беседе с «Газета.ру». Свое обращение он отнес к работникам сферы искусства. Боярский подчеркнул, что артист ни в коем случае не должен просить денег, но должен искать дополнительный источник дохода.

Рейтинг
Москва.ру