Боярский присоединился к Меладзе с призывом к артистам не клянчить деньги | Москва.ру

Боярский присоединился к Меладзе с призывом к артистам не клянчить деньги

Общество
Михаил Боярский. Фото: Ыикипедия.

Российский певец и актер Михаил Боярский призвал артистов не выпрашивать материальной помощи у государства, несмотря на потерю источников дохода из-за пандемии коронавируса. Об этом он сказал в беседе с «Газета.ру».

«Я считаю, что мужик, даже  в такой женской профессии как актёрская, всё равно должен уметь доставать деньги любым способом, каким именно, это уже его проблемы», — заявил он.

Свое обращение он отнес к работникам сферы искусства. Боярский подчеркнул, что артист ни в коем случае не должен просить денег, но должен искать дополнительный источник дохода.

Напомним, что ранее певец Валерий Меладзе призвал артистов бойкотировать съемки в новогодних телепрограммах. Таким образом он хочет привлечь внимание к потерявшим работу из-за карантина музыкантов.

Меладзе отметил, что спектакли, концерты и другие массовые мероприятия отменили до 15 января. А артисты сидят без работы и средств к существованию уже 8 месяцев.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Лев Лещенко предложил пересмотреть призыв Меладзе бойкотировать новогодние шоу. Многие артисты так же выступили против.

Рейтинг
Москва.ру