СК Москвы опроверг информацию о проведении обысков в АО «ОТС» | Москва.ру

СК Москвы опроверг информацию о проведении обысков в АО «ОТС»

Город
Следственный комитет по городу Москве. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Следствие опровергло размещенную ранее информацию в СМИ о проведении обысков в компании «ОТС». Об этом интернет-газете «Москва.ру» рассказала старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова.

В сообщении говорится, что информация из СМИ не соответствует действительности. Отмечается, что следователями организовано проведение доследственной проверки, в ходе которой будут установлены лица, предоставляющие  поддельные документы.

«В СМИ распространяется информация о проведении обысков в компании АО «ОТС».  Также сообщается, что неизвестные люди, представившись сотрудниками правоохранительных органов, сообщили о расследовании Симоновским МРСО уголовного дела. Данная информация является недостоверной», — рассказала Иванова.

В завершении она добавила, что по результатам проверки будет принято процессуальное решение. Отметим, что компания «ОТС» является оператором электронной торговой площадки OTC-tender, созданной в январе 2012 года для проведения закупок.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что прорыв теплотрассы в Дзержинском, из-за которого пострадали дети, стал уголовным делом.

Рейтинг
Москва.ру