Mail.ru обещает революцию в системе штрафов курьеров Delivery Club | Москва.ру

Mail.ru обещает революцию в системе штрафов курьеров Delivery Club

Общество
Владимир Габриелян. Фото: Mail.Ru Group

Первый заместитель генерального директора Mail.Ru Group Владимир Габриелян пообещал бастующим курьерам Delivery Club революцию в системе штрафов работников, доставляющих еду. Он не может говорить об отмене данной системы, но пообещал сделать ее более справедливой.

«Штрафы я переделаю, но все равно среди нас есть ребята, которые на смену не выходят. И проблема в том, что наши клиенты — ваши клиенты, в том числе», — передает корреспондент «Москвы.ру» слова Габриеляна.

Напомним, что ранее первый заместитель генерального директора Mail.Ru Group вызвался пообщаться с недовольными курьерами и пригласил их в здание офиса. Работники службы доставки требуют отмены системы штрафов, в связи с чем собрались 30 октября на мирный, несанкционированный митинг.

Представительство Delivery Club также добавило, что понадобится порядка 6-8 недель на перестройку системы штрафов. Это связано с тем, что для того, чтобы их пересмотреть, нужно переделать программное обеспечение.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что бастующих курьеров, направляющихся к главному офису Mail.ru Group на Ленинградском проспекте, перехватила полиция. Сотрудники правоохранительных органов сопровождали мирное шествие.

Рейтинг
Москва.ру