Габриелян встретил бастующих курьеров Delivery Club у офиса Mail.ru | | Москва.ру

Габриелян встретил бастующих курьеров Delivery Club у офиса Mail.ru

Город
Забастовка курьеров Delievery Club. Фото: "Москва.ру"/ Мария Добрыгина.

Первый заместитель генерального директора Mail.Ru Group Владимир Габриелян встретил бастующих курьеров Delivery Club у офиса Mail.ru. Он вызвался пообщаться с недовольными курьерами и пригласил их в здание офиса.

Сегодня, 30 октября, бастующие курьеры собрались на мирный, несанкционированный митинг. Встреча началась в 15:00 на Ленинградском проспекте. Работники службы доставки требуют отмены системы штрафов. Из офиса вышел Габриелян и пригласил митингующих пройти внутрь, где они смогут мирно поговорить, передает фото-корреспондент «Москвы.ру».

«На улице осталась только полиция, всех бастующих пускают внутрь на разговор с Габриеляном», — уточнил фото-корреспондент.

Напомним, что ранее Москва.ру сообщала о том, что бастующих курьеров, направляющихся к главному офису Mail.ru Group на Ленинградском проспекте, перехватила полиция. Сотрудники правоохранительных органов сопровождали мирное шествие. Все собравшиеся соблюдают масочно-перчаточный режим, и мирно себя ведут. Полиция никому не препятствует.

Отметим, что крупнейший сервис доставки еды в России Delivery Club является частью O2O-платформы (online-to-offline), которую создают Mail.ru Group и Сбербанк.

Рейтинг
Москва.ру