Полиция перехватила бастующих курьеров Delivery Club в сквере недалеко от офиса Mail.ru | Москва.ру

Полиция перехватила бастующих курьеров Delivery Club в сквере недалеко от офиса Mail.ru

Бизнес
Забастовка курьеров Delievery Club. Фото: "Москва.ру"/ Мария Добрыгина.

Как сообщает фото-корреспондент «Москва.ру», бастующих курьеров, направляющихся к главному офису Mail.ru Group на Ленинградском проспекте, перехватила полиция. Сотрудники правоохранительных органов сопровождают мирное шествие.

Курьеры агрегатора Delivery Club в Москве в сопровождении полиции направляются к главному офису Mail.ru на мирный митинг, который должен был начаться  в 15:00 на Ленинградском проспекте. Работники службы доставки требуют отмены системы штрафов.

Забастовка курьеров Delievery Club. Фото: «Москва.ру»/ Мария Добрыгина.

Все собравшиеся курьеры соблюдают масочно-перчаточный режим. Фотокорреспондент «Москва.ру» сообщает, что собравшиеся ведут себя мирно и обещают, что нарушений закона не будет. Полиция никому не препятствует.

Агрегатор Delivery Club подлил масло в огонь после того, как работники службы доставки объявили забастовку, требуя отмены системы штрафов. Представители компании в ответ выступили с встречными обвинениями, заявив, что каждый 10 работник пользовался fake GPS и игнорировал заказы. Об этом 30 октября говорится в пресс-релизе компании.

Рейтинг
Москва.ру