Футбольный матч и строительство БКЛ перекроют движение на улицах САО и ЮВАО в Москве | Москва.ру

Футбольный матч и строительство БКЛ перекроют движение на улицах САО и ЮВАО в Москве

Транспорт
Ремонтные работы. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Движение на нескольких улицах на севере и юго-востоке Москвы изменится в связи со строительством Большой кольцевой линии метро, а также проведением футбольного матча на стадионе ЦСКА.

До 20 декабря движение будет перекрыто круглосуточно от дома №4 строения 7 до дома №3 на Наличной улице. Также будет действовать ограничение на участке Солдатской улицы в районе пересечения с Наличной улицей.

Кроме того, будет полностью перекрыто движение транспорта в связи с проведением матча 26 октября с 17:00 до 20:30 и 29 октября с 17:55 до 21:25.
Автомобилисты не смогут проехать в проезде Березовой Рощи от Ходынского бульвара до 4-го Ходынского проезда; на 3-й Песчаной улице от 2-й Песчаной улицы до дома 23, корпуса 3 на Новопесчаной улице; на четной стороне 2-й Песчаной улицы от Новопесчаной улицы до дома 4 на 2-й Песчаной улице; в местном проезде от дома 2 до дома 20а на Ходынском бульваре.

До этого стало известно, что дороги Москвы почти свободны утром 26 октября в связи с ковид-ограничениями. Сервис «Яндекс.Пробки» оценивает загруженность дорог всего в 4 балла.

Ранее сообщалось, что в Московской области в этом году собрали более 540 тыс. тонн зерна, что является абсолютным рекордом региона в постсоветский период.

Рейтинг
Москва.ру