У кого из футболистов "Спартака" самые упругие ягодицы | Москва.ру

У кого из футболистов «Спартака» самые упругие ягодицы

Интересно сейчас
Фото: Официальный сайт ФК "Спартак"

Спортсмены тренируются чаще других людей, но это не значит, что ягодицы у них будут одинаково эффектные. Интернет-газета «Москва.ру» решила выбрать самые сочные пятые точки футболистов «Спартака».

Многие парни порой удивляются, когда узнают, что женщины обращают внимание на мужские ягодицы. Но что тут удивительного? Упругие, накаченные попы говорят о том, что парень довольно выносливый и спортивный. Такой мужчина на подсознательном уровне уже производит впечатление первоклассного любовника.

спартак
Фото: Официальный сайт ФК «Спартак»

Интернет-газета «Москва.ру» решила узнать, кто же из футболистов столичного «Спартака» может похвастаться по-настоящему аппетитной попкой. Разумеется, футболисты тренируются намного усерднее и чаще, чем среднестатистические мужчины. А значит, очень худых либо супертолстых поп у «красно-белых» не найти. И это только повышает спортсменам планку.

спартак Александр Максименко
Александр Максименко. Фото: Официальный сайт ФК «Спартак»

Казалось, что все футболисты выстроятся за золотой медалью в этом рейтинге и победителя невозможно будет определить. Но не тут-то было. Оказалось, что парни любят прятать свои пятые точки от камер. А если и находятся фотографии, то попки там не такие сочные, как ожидалось. Итак, поехали.

Чаще всех, пожалуй, в кадр попадает зад Романа Зобнина (47 номер). Несмотря на то, что камеры вечно щелкают пятую точку футболиста, все же нельзя сказать, что его попка — настоящее совершенство. Но хотя бы выделяется из толпы.

зобнин
Фото: Инстаграм-аккаунт ФК «Спартак-Москва»
зобнин
Фото: Инстаграм-аккаунт футболиста Романа Зобнина

Не обращаем внимания на грязные шорты и идем дальше. Андрей Ещенко (38 номер) в принципе мог бы пробраться в топ, но спортсмен все время скрывает свои ягодицы. Например, на этой фотографии хорошенько полюбоваться его пятой точкой мешает цветастый принт.

Фото: Инстаграм-аккаунт футболиста Андрея Ещенко

У Николая Рассказова (92-й номер) тоже довольно неплохо выглядит попка. По крайней мере, на некоторых фотографиях.

Фото: Инстаграм-аккаунт футболиста Николая Рассказова

А чтобы найти ягодицы Алекса Крала (33 номер) пришлось просмотреть видео с его тренировки и подловить момент, когда ноги футболиста подлетают к потолку.

Фото: Скриншот видео в Инстаграм-аккаунте футболиста Алекса Крала

Джордан Ларссон (11 номер), который стал одним из самых симпатичных футболистов клуба (по мнению редакции «Москвы.ру»), все же недостаточно подкачал свою попку. А на тех редких кадрах, когда парня можно увидеть со спины и не в форме, ягодицы прикрывает рубашка. Ведь сейчас так модно — носить ее навыпуск.

ларссон
Фото: Инстаграм-аккаунт футболиста Джордана Ларссона

Самая пикантная фотография была найдена в Инстаграм-аккаунте футболиста Самуэля Жиго (2 номер). В этой фотографии все сложилось удачно: на красивый вид смотрит заботливый отец с ребенком на руках. А главное, ягодицы смотрятся максимально эффектно. И никакой принт не помешает вам их рассмотреть.

самуэль жиго спартак
Самуэль Жиго. Фото: Инстаграм-аккаунт футболиста

Ранее генетик рассказала интернет-газете «Москва.ру», у кого из футболистов «Спартака» будут самые красивые дети.

Рейтинг
Москва.ру