Выбран самый симпатичный футболист "Спартака", и это не Кокорин | Москва.ру

Выбран самый симпатичный футболист «Спартака», и это не Кокорин

Интересно сейчас
"Спартак". Фото: @fcsm_official.

При просмотре футбола у девочек есть значительное преимущество: если игра у любимого клуба не задалась, то можно хотя бы футболистами полюбоваться. Женская половина редакции «Москва.ру» составила топ-5 симпатичных игроков «Спартака». Рассказываем, кто единогласно вышел вперед, на ком мнения не сошлись и много ли у красно-белых красивых легионеров.

Сложно выбрать суперкрасавца, когда в общем-то все футболисты хороши собой и обладают спортивным телом. Да и все мы, девочки, разные: кто-то мечтает о надежном голубоглазом соотечественнике, другие рисуют себе роман с экспрессивным аргентинцем. Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные, поэтому и рейтинг составляли три девушки редакции «Москва.ру»: корреспондентки Анастасия и Елизавета, а также шеф-редактор Анна. К единому мнению прийти не удалось, но вот что вышло.

Самым востребованным среди женского пола в «Москве.ру» можно назвать, пожалуй, Эсекеля Понсе. Этот парень занял первые места в топах сразу двоих девушек реакции: Анастасии и Анны.

Эсекель Понсе
Эсекель Понсе. Фото: Instagram ФК «Спартак»

В топе Елизаветы красавчик слегла просел и занял третью строчку. Именно поэтому парень так разозлился.

Эсекель Понсе
Эсекель Понсе. Фото: premierliga.ru

Если коротко об этом парне, то Эсекель Понсе — аргентинский футболист, нападающий московского «Спартака» и олимпийской сборной Аргентины. Кроме того, у спортсмена имеется испанское гражданство. Понсе 23 года, а ростом он вымахал 180 см. Футболист уже успел сыграть за «Спартак» 34 игры, забить 9 голов и сделать голевую передачу (Российская премьер-лига). Что ж, это тот случай, когда приятно смотреть и на игру, и на форварда.

Не менее популярным стал 175-сантиметровый шведский футболист Джордан Ларссон. Анна поставила нападающего сборной Швеции на вторую позицию, у Анастасии 23-летний Ларссон занял третью строчку.

Футболист Джордан Ларссон. Фото: Инстаграм-аккаунт Ларссона.

Спортсмен сыграл за красно-белых 35 игр, забил 11 голов и сделал 6 голевых передач (РПЛ).

Футболист Джордан Ларссон. Фото: Instagram ФК «Спартак»

Правда, Елизавета вовсе не включила в свой список симпатичного шведа, зато на первое и второе место в списке своих предпочтений определила отечественных игроков Наиля Умярова и всем известного 29-летнего Александра Кокорина, сыгравшего за «Спартак» всего две игры и не забившего пока ни одного гола.

Футболист Александр Кокорин. Фото: ФК «Спартак»

И если Кокорин больше ни в одном топе симпатий не встретился, то вот 20-летнего Умярова можно найти в качестве замыкающего топ-5 самых симпатичных футболистов «Спартака» по мнению корреспондентки Анастасии. Кстати, полузащитник сыграл уже 31 игру за клуб и сделал одну голевую передачу (РПЛ).

умяров
Футболист Наиль Умяров. Фото: Официальный сайт ФК «Спартак»

Не стоит забывать про милейшего футболиста Романа Зобнина, который присутствует во всех трех рейтингах, но, опять же, на разных позициях. Например, Анна и Елизавета определили полузащитника на четвертое место по красоте, а вот Анастасия подарила 26-летнему футболисту второе место в своем сердечке. Кстати, Зобнин сыграл 103 матча, забил 5 голов и сделал 7 голевых передач (РПЛ).

зобнин
Футболист Роман Зобнин. Фото: Официальный сайт ФК «Спартак»

Неназванными остаются еще три футболиста. Так, например, Илья Кутепов оказался на 4 и 5 месте у корреспонденток Анастасии и Елизаветы. А вот шеф-редактор издания не обратила внимания на 26-летнего спортсмена, сыгравшего 75 игр за ФК и забившего один гол (РПЛ).

кутепов
Футболист Илья Кутепов. Фото: Инстаграм-аккаунт спортсмена

И напоследок стоит рассказать о двух неозвученных спортсменах из личного топа шеф-редактора. Анна в третью строчку вписала 36-летнего защитника Андрея Ещенко. Футболист успел сыграть 80 игр и даже забил гол. При этом парень уверенно защищает ворота красно-белых.

ещенко андрей
Футболист Андрей Ещенко. Фото: Официальный сайт ФК «Спартак»

На пятой позиции у шеф-редактора оказался защитник Павел Маслов, который в свои 20 лет уже может похвастаться 17 сыгранными за «Спартак» играми. Голов, правда, нет, есть голевая передача. Но это только начало пути. Да и не спортивные заслуги сейчас тут обсуждались, а самое симпатичное лицо московского «Спартака».

маслов
Футболист Павел Маслов. Фото: Википедия
Рейтинг
Москва.ру