Call-центр "Делимобиля" включил Москву в "пилот" аренды авто для водителей без стажа | Москва.ру

Call-центр «Делимобиля» включил Москву в «пилот» аренды авто для водителей без стажа

Бизнес
Источник фото: transport.mos.ru - Департамент транспорта Москвы

Представители Call-центра агрегатора каршеринга «Делимобиль» в разговоре с корреспондентом «Москвы.ру» заявили, что компания даст доступ к автомобилям водителям старше 26 лет, у которых нет водительского стажа. Услуга будет доступна в Петербурге, Самаре, Екатеринбурге и ряде других регионов, кроме Москвы. После публикации руководство компании попросило работников давать клиентам соответствующую действительности информацию и не вводить клиентов в заблуждение.

В компании сообщили, что услуга стала доступна в Москве после тестовых запусков, проведенных в других регионах — «аварийность среди категории водителей от 26-ти лет с 0 стажем стремится к нулю».

«Категория водителей от 26 лет считается низкоаварийной по оценке страховых компаний, поэтому мы в тестовом режиме и выборочно открыли для них в Москве по ранее полученным заявкам возможность сесть за руль при стаже менее года», — сообщили корреспонденту «Москвы.ру» в пресс-службе «Делимобиля».

Отметим, что для того, чтобы взять автомобиль в аренду, необходимо установить приложение и оставить заявку, если стаж вождения меньше одного года.

Рейтинг
Москва.ру