В подмосковных пожарах ночью 12 сентября пострадали несколько человек | Москва.ру

В подмосковных пожарах ночью 12 сентября пострадали несколько человек

ДТП и ЧП
Пожар в Подмосковье. Фото: кадр из архива пресс-службы Главного управления МЧС России по Московской области

Ночь на 12 сентября вышла обильной на пожары. В основном горели частные дома на небольшой площади, однако несколько человек в результате происшествий пострадали.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Московской области, в 1:39 поступила информация о пожаре в Пушкине. Точнее, горел частный дом по адресу: поселок Ашукино, улица Островского, дом 30.

В сообщении говорится, что пожар тушили 15 человек, а также привлекались 4 единицы спецтехники. Отмечается, что в результате возгорания один человек пострадал. Почти спустя четыре часа (в 4:24) огонь был полностью потушен.

Незадолго до этого в 1:10 загорелся частный дом в Богородском городском округе. Огонь охватил участок 387 в поселке Воровского. Спустя ровно 4 часа пожар был ликвидирован — один человек пострадал. Привлекались 2 единицы техники и 7 пожарных.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что огонь охватил частный дом в подмосковном Солнечногорске. Под утро 12 сентября в горящем доме погибли мужчина с трехлетней девочкой, еще один подросток пострадал. О ликвидации пожара пока не сообщалось. Дальнейшая информация уточняется.

Пожар в частном доме в Солнечногорске, где погибли мужчина и трехлетний ребенок. Фото: пресс-служба Главного управления МЧС России по Московской области,

Рейтинг
Москва.ру