СК в Подмосковье расследует убийство - подозревается сын сожительницы потерпевшего | Москва.ру

СК в Подмосковье расследует убийство — подозревается сын сожительницы потерпевшего

Криминал
Задержанный подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть сожителя матери. Фото: ГСУ СК по Московской области

Следственный комитет по подмосковному Ногинску подозревает в убийстве мужчины сына его сожительницы. В ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение.

Как сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Московской области, инцидент произошел 1 сентября в деревне Макарово городского округа Черноголовка. По данным СК, между мужчинами развязался конфликт, в результате которого сын сожительницы потерпевшего нанес последнему проникающее колото-резанное ранение грудной клетки с повреждением сердца.

Отмечается, что от полученных ран мужчина скончался в больнице. Следственный комитет задержал по делу подозреваемого. Пресс-служба сообщает, что СК направит в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

СК провел по делу необходимые проверки, допросил свидетелей, а также назначил ряд экспертиз. Отмечается, что расследование уголовного дела в настоящий момент продолжается.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что задержанный в Воскресенске рассказал, зачем зарезал жену в детсаду.

Рейтинг
Москва.ру