Друг Кобца Гаев напряг память и рассказал в суде, где сидел Ефремов в машине | Москва.ру

Друг Кобца Гаев напряг память и рассказал в суде, где сидел Ефремов в машине

Город
Фото: пресс-служба Пресненского суда

Свидетель по делу о смертельном ДТП, обвиняемым по которому проходит российский актер Михаил Ефремов, Андрей Гаев рассказал подробности событий, происходивших сразу после аварии. Об этом 31 августа сообщает корреспондент «Москвы.ру» из зала Пресненского суда Москвы.

По словам Гаева, он и еще один свидетель Александр Кобец, с которым они находятся в дружеских отношениях, направились к месту аварии сразу после столкновения автомобилей «Лада» и Jeep Grand Cherokee.

«Саша разговаривал с водителем джипа, я пошел поближе к машине, смотрю, люди бегут, потом Саша начинает на меня идти, я его вижу и «Ладу», и вижу наискосок пассажирскую дверь, она открылась, оттуда вышел мужчина», — заявил Гаев.

По его словам, выглядел мужчина так, «будто его только что разбудили». Лицо мужчины свидетелю показалось знакомым, однако только спустя несколько минут он понял, что перед ним Ефремов.
Кобец тем временем подошел к Гаеву и они вместе ретировались с места ДТП.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что Гаев вместо показаний по уголовному делу начал «обелять» своего приятеля Александра Кобца, также проходившего свидетелем по делу, заявив, что они вместе воевали на Донбассе.

Рейтинг
Москва.ру