Врачей предложили включить в состав экипажа самолета | Москва.ру

Врачей предложили включить в состав экипажа самолета

Общество
Самолет. Фото: pixabay

Врачей необходимо включить в состав экипажа самолетов, выполняющих рейсы длительностью больше трех часов по России.

Об этом сообщает RT  со ссылкой на письмо руководителя общественного движения «За безопасность» Дмитрия Курдесова на имя министра транспорта Евгения Дитриха. В документе говорится, что члены экипажа не всегда могут оказать оперативную и необходимую медицинскую помощь пассажиру, которому стало плохо.

До этого сообщалось, что россияне могут столкнуться с сокращением ассортимента мороженого или с ростом цен на продукт. Это произойдет в 2021 году при введении маркировки мороженого весом не менее 100 г. Как передают «Известия», компания «Юнилевер» обратилась к министру сельского хозяйства Дмитрию Патрушеву с просьбой приостановить ее, иначе компания понесет убытки размером как минимум в 1,2 млрд рублей.

Ранее стало известно, что лидер «Справедливой России» Сергей Миронов предложил ликвидировать Пенсионный фонд России. Он считает, что удобнее выплачивать пенсии напрямую из бюджета, а ПФР в данном случае является ненужным посредником.

Кроме того, «Москва.ру» сообщала, что автомобили каршеринга Делимобиль теперь вновь можно парковать в аэропорту Шереметьево в Москве. После ремонта открылась парковка в терминале D и новая зона в терминале B.

Рейтинг
Москва.ру