Делимобиль вернулся в Шереметьево - парковка открылась в терминалах D и B | Москва.ру

Делимобиль вернулся в Шереметьево — парковка открылась в терминалах D и B

Город
Источник фото: transport.mos.ru - Департамент транспорта Москвы

Автомобили каршеринга Делимобиль теперь вновь можно парковать в аэропорту Шереметьево в Москве. После ремонта открылась парковка в терминале D и новая зона в терминале B.

Как сообщили в пресс-службе Делимобиль, теперь пользователи сервиса смогут арендовать делимобиль и оставлять его в зоне всех аэропортов Москвы. Кроме того, пресс-служба подробно расписала, как заехать и выехать из Шереметьево на каршеринге.

Отмечается, что для того, чтобы заехать в аэропорт, водителям необходимо направляться по направлению к терминалам D или В. Далее можно взять карту для въезда в автомате на КПП — она поможет сориентироваться на большой территории аэропорта. При этом, сохранять ее не нужно, так как при выезде она не понадобится. Затем нужно заехать на второй этаж паркинга и завершить аренду.

Для выезда помогут указатели, которые ведут на первый этаж. Далее водителям нужно подъехать к служебному помещению с надписью «Администрация», где необходимо показать сотруднику паркинга акт в приложении и СТС. Далее просто — сотрудник дает карту для выезда, открывающую шлагбаум, и затем она же понадобится при выезде с территории терминала.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Ликсутов не вселил оптимизма, рассказав, как будет «плодиться» каршеринг в Москве.

Рейтинг
Москва.ру