"Аэрофлот" рассказал, как будут летать самолеты из Москвы в Стамбул и Лондон | Москва.ру

«Аэрофлот» рассказал, как будут летать самолеты из Москвы в Стамбул и Лондон

Транспорт
Самолет авиакомпании "Аэрофлот". Фото: aeroflot.ru

Авиакомпания «Аэрофлот» с 1 августа возобновляет полеты в Лондон и Стамбул, а с 10 августа — в Анталью. Полеты будут проходить по сокращенной программе, частота рейсов может меняться. Об этом корреспонденту портала Москва.ру сообщила пресс-секретарь Аэрофлота Юлия Спивакова.

Также возможны отмены рейсов. В таком случае предлагается обмен билета и переоформление. Пассажиры смогут забронировать билет по тому же маршруту на рейс, который состоится.

В этом случае необходимо вылететь в течение 10 дней от первоначальной даты. Есть возможность переоформить билет на другое направление и оплатить разницу в стоимости.

Пассажиры вправе отказаться от перелета совсем и вернуть билеты. Тем, кто покупал билеты после 1 мая, но рейс не состоялся,  могут вернуть деньги.

Ранее сообщалось, что молодой москвич заработал 630 тысяч на мечтах о полетах в облаках. Мужчина размещал на сайтах знакомств объявления, где обещал за круглую сумму устроить пользователей бортпроводниками. Полномочий для этого у злоумышленника само собой не было. Теперь ему придется ответить перед законом за свою «находчивость».

Рейтинг
Москва.ру