В Москве открываются кинотеатры: как будут работать залы с 1 августа | Москва.ру

В Москве открываются кинотеатры: как будут работать залы с 1 августа

Город
фото: pxhere.com

Кинотеатры Москвы открывают свои двери для посетителей 1 августа. Москвичам расскажут о новых правилах для кинотеатров, прокатчиков и киноманов, а также об ограничительных мерах и то, как они отразятся на цену билетов.

Известно, что 28 июля в онлайн-формате пройдет пресс-конференция ТАСС, на которой представители сферы кино расскажут об изменениях на фоне пандемии.

Отвечать на вопросы журналистов будут председатель Ассоциации владельцев кинотеатров Олег Березин, председатель правления Ассоциации продюсеров кино и телевидения Сергей Сельянов, а также президент сети кинотеатров «Каро» Ольга Зинякова, гендиректор Москино Светлана Максимченко и некоторые другие.

Напомним, что кинотеатры были закрыты на фоне пандемии коронавируса. Власти столицы неоднократно передвигали сроки открытия залов для зрителей. По последним данным, кинотеатры смогут возобновить привычный режим работы только с 1 августа.

В настоящее время остаются открытыми вопросы о том, будет ли в зале специальная рассадка, какие условия для входа будут применяться в кинотеатрах, как заполненность кинозала повлияет на цену билета и другие.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что губернатор Подмосковья Андрей Воробьев считает, что в регионе уже пора открыть кино, музеи и выставки — после 1 августа в столичном регионе останется только масочный режим.

Рейтинг
Москва.ру