Девять экоцентров Москвы вернулись с удаленки и поменяли формат работы | Москва.ру

Девять экоцентров Москвы вернулись с удаленки и поменяли формат работы

Город
Экоцентр в Москве. Фото: Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы

Двери для посетителей открыли сразу девять экоцентров Москвы — во время пандемии коронавируса и введенного режима самоизоляции они работали на удаленке. С возвращением к очной работе поменялся и формат приема горожан.

На портале мэра и правительства Москвы сообщает, что девять столичных экоцентров вернулись к работе офлайн, но в новом формате. Изменения коснулись прохода на мероприятия.

«Теперь чтобы попасть на экскурсию или мастер-класс, надо записаться заранее, так как количество участников ограничено», — говорится в сообщении.

Отмечается, что специалисты Мосприроды подготовили для горожан более 60 новых очных мероприятий. Новинка в программе стали — экспозиции, интерактивы, мастер-классы, экскурсионные программы, а также квесты, конкурсы, литературно-поэтические вечера, викторины и многое другое.

Посетителей, у которых не будет при себе средств индивидуальной защиты, снабдят масками. Кроме того, на входе у всех буду проверять температуру.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Мосприрода поделилась маршрутами для велосипедистов — рассказываем, где кататься в Москве.

Рейтинг
Москва.ру