После массовой драки в Марьино возбуждены уголовные дела | Москва.ру

После массовой драки в Марьино возбуждены уголовные дела

полиция, полицейский Город
Полиция. Фото: официальный сайт Государственной Думы

Сотрудники полиции Москвы возбудили уголовные дела по факту массовой драки и кражи 50 тыс. рублей. Об этом 24 июля сообщили в столичном главке МВД РФ.

По данным ведомства, в ночь на 24 июля 2020 года в районе Марьино Москвы произошло несколько конфликтов между гражданами. В результате одного из них пострадал мужчина, находившийся в автомобиле, повреждения нанесены и его транспортному средству. Кроме того, неизвестные, угрожая пистолетом, ворвались в кафе и похитили 50 тыс. рублей, скрывшись с места происшествия.

Сотрудники полиции совместно с росгвардейцами сумели задержать более 25 человек, в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по статье 213 УК РФ (хулиганство) и статье 162 УК РФ (разбой).
Как ранее сообщали СМИ, в драке принимали участие граждане Армении и Азербайджана.

Представители столичного МВД подчеркнули, что иностранцы, в связи с миграционным законодательством РФ, могут получить временный запрет на въезд в Россию сроком на 5 лет.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что сотрудники полиции приехали на Люблинскую улицу на юго-востоке Москвы, где произошла массовая драка. Однако к приезду правоохранителей все разбежались.

Отметим, что ранее от источника в правоохранительных органах стало известно, что на пересечении улиц Люблинская и Нижние поля произошла массовая драка, в которой участвовало более 20 человек. Причины конфликта неизвестны.

Рейтинг
Москва.ру